当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 携多款车型登陆苏州国际车展 南京依维柯缘何受到用户青睐?

携多款车型登陆苏州国际车展 南京依维柯缘何受到用户青睐?

2023-10-07 作者:影月 来源:客车网

  2023年9月30日-10月4日,备受关注的“苏州十一国际车展”在苏州国际博览中心盛大举办!超10万平米的高规格展区,汇聚了全球百余家汽车品牌燃情出席。南京依维柯携旗下聚星、全新得意、欧胜悉数出席,为广大车友献上一场满足不同行业用户细分市场用车需求的饕餮盛宴。

  走近南京依维柯展台,一股青春活力的气息扑面而来,首先映入眼帘的是备受年轻车友喜爱的依维柯聚星。“我们工作室就需要一辆这样的车子”,在南京依维柯展台看车的刘女士表示,他们是一群志同道合的90后,因为共同的爱好和理想,一起组建了现在的这间视频制作工作室:“目前主要以短视频为主,我们需要帮甲方设计策划一些有趣的段子来展示客户的产品,所以经常需要外出取景,同时也需要携带拍摄的设备和相应的道具。工作室有一辆私车公用的小轿车是同事友情赞助的,车子没啥毛病,就是太小了,放不下多少东西。聚星这款车我们关注很久了,颜值高,舒适性好,空间也够,大家都觉得很适合,正好国庆放假有车展,所以就过来买了。”

  作为依维柯家族的全新产品,宜商宜家,多用途,多功能的聚星系列凭借着美学设计、智能驾控、可靠安全、澎湃动力、百变空间等多重优势性能,成为了广大“有维新青年”的理想座驾。外观造型方面,聚星采用风刃型面设计,流动车身造型科技动感年轻时尚,堪称轻客界的“颜值担当”;聚星的ADAS自动辅助驾驶系统整合了ACC自适应巡航、FCW前向碰撞预警、AEB自动刹车辅助、LKA车道保持等系统功能,达到了L2+++级,为安全出行保驾护航;上汽π 2.0T高性能柴油发动机与德国采埃孚9AT手自一体变速箱的强强联合,让聚星既拥有充沛的动力性能、舒适的驾享体验,同时还具有优异的燃油经济性;大有可为的百变魔术空间,为用户提供多样化车身布局,无论是露营踏青,还是城市配送,全都一车搞定,驾享无限可能。

  同样备受用户关注的,还有南京依维柯于今年上半年上市的另一款新车型,集吸金颜值、智能驾控、黄金动力、出众效率、硬核改装等诸多优势于一身的全新得意系列,产品强调价值和利益,不仅有潮流时尚的外观,在配置和价格方面也非常实在,备受物流运输行业好评,为用户创造更多价值。

  从事物流运输行业的张哥是依维柯的忠实用户,他说非常看好全新得意这款产品:“咱们跑物流的,车子能拉能跑就行了呗,真没想到现在能开上这么高级的车,不光装得多效率高,坐着也舒服,12寸多的大屏幕,还能语音控制各种功能,连上手机,货拉拉、运满满什么的还能快速抢单,真的是赚钱快人一步。”

  作为得意系列的全新力作,全新得意传承了依维柯经典的“有梁有芯”设计,第四代SOFIM国六b发动机,配备升级版2830.5变速箱,全面兼顾动力性能、维护成本、环保排放;非承载式底盘纵梁结构,超强承载,高强度轻量化车身结构,兼顾轻量化与安全性;7.8-11.3立方米的方正大空间,无论是粮油米面、家具家电还是建材物料,都可以根据自身需求,随心选,放心装,创造更多价值。

  科技时尚的“有维新青年”聚星系列,经济实用“让用户更得益”的全新得意系列,“懂你的好搭档”欧胜系列,无论您从事什么行业,对使用车辆有什么样的需求,相信都能在依维柯丰富的产品矩阵中找到全方位满足您驾乘需求的“爱车”,开启精彩的得益人生!

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262