当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 推动协同发展优化升级 开沃新能源汽车集团签署产业链合作协议

推动协同发展优化升级 开沃新能源汽车集团签署产业链合作协议

发布时间:2023年10月07日 18:07 作者:舒墨 来源:客车网

  客车网获悉,2023金洽会溧水新能源汽车产业链高质量发展推介会于9月21日下午在溧水区举行,开沃新能源汽车集团股份有限公司参加了本次推介会并签署了产业链项目合作协议。

开沃集团 开沃新能源汽车 产业链 高质量发展

  本次推介会聚焦“新能源汽车产业链”进行专题招商推介,深入探讨新能源汽车产业的发展趋势、市场机遇和溧水区的投资环境等。推介会旨在促进新能源汽车产业链上下游企业之间的合作与交流,推动溧水区新能源汽车产业的高质量发展。

开沃集团 开沃新能源汽车 产业链 高质量发展

  开沃新能源汽车集团股份有限公司作为新能源汽车领域的知名企业之一,在本次推介会上签署了产业链项目合作协议,进一步深化了与其他企业之间的合作关系,有利于推动新能源汽车产业链的协同发展和优化升级。

  除此之外,推介会还签约了39个产业项目,总投资达415亿元,其中新能源汽车产业链项目签约金额达227亿元,占比近6成。这些项目的签约将进一步促进溧水区新能源汽车产业链的发展,提升产业集聚度和竞争力。

开沃集团 开沃新能源汽车 产业链 高质量发展

  本次金洽会溧水新能源汽车产业链高质量发展推介会的成功举办,为溧水区新能源汽车产业的发展注入了新的动力和活力,促进了产业链上下游企业之间的合作与交流,推动了新能源汽车产业的快速发展和高质量发展。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2023/1007/article_107210.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262