当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 从亚运会到园博会 看安凯如何提升服务体验

从亚运会到园博会 看安凯如何提升服务体验

2023-10-08 作者:影月 来源:客车网

  见证亚运时刻!安凯客车全力护航亚洲体育盛会!

  2023年9月23日,万众瞩目的亚洲体育盛会在杭州正式启幕。

  作为服务本次亚洲体育盛会的重要担当,安凯客车集合全线“主力干将”,分布在多座赛区城市,为参赛运动员、裁判员、志愿者、媒体、观众、市民等的交通出行提供高品质、高标准的运输接待服务。

  作为万众瞩目的体育盛会和一场炫目璀璨的文化盛宴,本届盛会有45个国家和地区代表团超过12000名运动员参赛,创造了史上规模最大、项目最多、覆盖面最广等亚洲体育盛会的多项纪录。

  如此大规模、高规格盛会,其赛事交通服务保障也是重中之重。安凯客车作为“国事老兵”更是严阵以待,并集合高端豪华客车A9、A8、N8、A6等多款主力车型,在杭州、湖州等多个赛区进行服务保障,以卓越品质,让来宾尽享“中国制造”的高端礼遇。

  其中,由安凯A9等车型组成的湖州长运保障车队已投入盛会交通运输保障服务工作,该批车辆主要服务于运动员往返亚运村和比赛场馆之间,以及机场、高铁站至亚运村之间赛会的接送任务。

  安凯客车在全方位的准备之下,以更高的品质、更专业的服务,为盛会提供着坚实的服务保障,展现着“中国制造”的实力与魅力。

  够炫、够酷、够科幻!安凯无人驾驶巴士亮相第十四届园博会

  2023年9月26日,第十四届中国(合肥)国际园林博览会正式开幕,会期为3个月。

  在赏园林“胜景”、看文化“大戏”的同时,游客还可沉浸式体验无人驾驶的乐趣。4辆安凯无人驾驶巴士忙碌于园区内,为园博会增添了科技亮色。不少游客直呼:“这车真牛,够炫、够酷、够科幻!”

  作为智能汽车时代的探路者,合肥园博园内的安凯无人驾驶巴士通过车身搭载的激光雷达、毫米波雷达、摄像头、DGPS等多种车载传感器,赋予单车智能所具备的高精定位、环境感知、导航避障和车辆控制等能力。

  没有驾驶室、没有方向盘,造型设计极具科技感与未来感……该车很快成为了园区的焦点,不少游客表示:“太惊喜了,没想到园博会还有这么高科技的无人驾驶巴士,真是太棒了,必须点赞!”

  作为国内新能源与自动驾驶领域的领先者,安凯客车一直致力于推动城市交通工具智能升级。此次服务园博会的是安凯最新研发的L4级无人驾驶巴士,外观小巧灵动,线条流畅,车内空间宽敞,拥有8个乘客座位。据园区智能项目负责人介绍,这既是智能网联无人驾驶观光巴士示范线,也兼顾园区游客观光游览功能,接下来计划打造智能网联科技观光游览线路,开展未来出行体验线路常态化运营,满足游客科技观光游览体验,助力智慧城市发展。

  未来,安凯客车将进一步推动自动驾驶客车在公共道路复杂行车条件下的自动驾驶场景示范应用,不断以更领先的技术、更智能的产品,赋能城市智慧交通高质量发展,持续为交通强国建设提供“安凯方案”。

客车新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262