当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 携手征战WCBA 金龙客车将为厦门白鹭女篮保驾护航

携手征战WCBA 金龙客车将为厦门白鹭女篮保驾护航

发布时间:2023年10月19日 14:48 作者:影月 来源:金龙 KING LONG

  客车网2023年10月19日获悉,福建厦门白鹭女子篮球队赛季出征仪式在厦门举行。出征仪式上,厦门体育产业集团有限责任公司副总经理高扬先生宣布厦门金龙联合汽车工业有限公司(以下简称“金龙”)正式成为福建厦门白鹭女子篮球队官方巴士指定用车并在现场进行授牌仪式。金龙将和厦门白鹭女篮一同出战2023-24赛季WCBA联赛,开启护送球员们的征程。

  作为中国客车自主品牌代表,金龙凭借着出色的产品性能和高品质的服务保障,一直是各大国际赛事及重大活动的首选客车。迄今,金龙已服务“全国两会”、北京奥运会、足球世界杯、杭州亚运会等多次国内外盛事,有着丰富的国际盛事服务保障经验;白鹭女篮作为联赛新军,是由厦门体育产业集团与福建省篮排球运动管理中心共同组建的,是深入践行习近平总书记体育强国战略思想的一次重要实践。

  白鹭女篮将在赛季征途中展现福建篮球文化,知难而上,奋发进取,为梦想而战,龙威II代也将以前瞻性的战略眼光,与每一位面向未来的球员共鸣,促进体育产业高质量发展。

  作为厦门白鹭女篮官方巴士指定用车——龙威II代6127BY是来自金龙的龙威系列,以98.02的最高分通过《中国客车安全评价规程》C-SCAP首批测试,荣膺首个“中国超五星级安全客车”,集金龙的工艺水平、技术研发之大成,十余年来服务国内外顶级盛会与高端客户,已成为国际客车舞台上不可忽视的“中国力量”。在2023-24赛季WCBA联赛中,龙威II代6127BY将以科技人文主义为核心,聚焦数字化出行服务,高标准、高质量地完成保障球队赛事交通的光荣使命。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2023/1019/article_107399.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262