当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 斩获南京溧水区这一奖项 开沃集团为当地做出了哪些贡献?

斩获南京溧水区这一奖项 开沃集团为当地做出了哪些贡献?

发布时间:2024年02月23日 16:24 作者:影月 来源:开沃集团

在2024年2月21日上午召开的溧水区弘扬“四敢”精神、争当“四敢”先锋大会上,一批优秀企业和单位受到区委区政府的表扬。其中,开沃集团凭借其卓越的业绩和积极的社会贡献,荣膺2023年度溧水区高质量发展优秀工业企业的荣誉称号,为新的一年赢得了首个重量级荣誉。

过去的一年,开沃集团在溧水区委、区政府的正确领导下,深入贯彻习近平总书记关于“让干部敢为、地方敢闯、企业敢干、群众敢首创”的重要论述,全面落实省、市相关部署要求,以“四敢”精神为指引,在复杂多变的市场环境和经济形势下,开沃集团始终坚持创新改革,加大研发投入,积极开拓市场,为地区经济社会发展注入了新的活力。

此次荣获2023年度溧水区高质量发展优秀工业企业荣誉,不仅是对开沃集团过去一年来在技术创新、社会责任履行以及推动地区经济持续健康发展等方面所取得成绩的肯定,更是对公司未来发展的鞭策和激励。开沃集团将继续秉持“四敢”精神,勇于担当、敢于创新,为实现溧水区新时代现代化建设目标贡献更大的力量。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2024/0223/article_108902.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262