当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 为中国邮政保驾护航 福田图雅诺服务团队究竟付出了哪些努力?

为中国邮政保驾护航 福田图雅诺服务团队究竟付出了哪些努力?

发布时间:2024年04月01日 16:27 作者:影月 来源:图雅诺轻客

为了给邮政大客户提供更安心、更便捷、更省心的用车体验,图雅诺服务团队秉持一份真挚与用心,开启“零距离”上门走访的服务活动,将聚焦邮政大客户的个性化问题,带来全面、定制化的解决方案。

服务到“家”,贴心到位

为确保车辆的安全、性能和寿命,保养车辆需要定期进行。但对于许多客户而言,来店保养,需要耗费较大的时间成本和精力。图雅诺服务团队服务到“家”,客户可以免去排队等烦恼,更灵活掌控自己的时间,服务人员还将根据车辆实际情况,为客户提供专业的建议和解决方案,确保车辆得到最佳的保养和维修。

专业品质,全面保障

此次图雅诺上门服务团队提供服务,涉及对智能点检、整车底盘检测、智能系统检测、点控系统检测、驱动性能检测、外观完整性检测、车身附件检测全车6大系统、详细的22项进行全面检查。通过对车辆的全方位“体检”,精准诊断和解决车辆问题,为邮政大客户的安全出行保驾护航。

系统培训,无忧出勤

为保障车辆的正常运行,车主需要定期更换机油、清洗空气滤清器、检查刹车系统、轮胎磨损情况等。这些工作要求车主花费时间去学习和了解车辆保养的相关知识,并在实际操作中积累经验。此次,图雅诺上门服务团队带来相关知识“快速进阶”攻略。通过系统的培训服务,将快速提升客户的维修技术,保障无忧出勤。

可靠的服务保障是客户放心用车的基础。未来,图雅诺服务大师,将持续以客户为中心,创新并完善自身服务体系,提升客户满意度,引领客户的品质出行之路。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2024/0401/article_109297.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262