当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2024年依维柯房车“边疆万里行”,探索未知的壮丽之旅

2024年依维柯房车“边疆万里行”,探索未知的壮丽之旅

发布时间:2024年06月14日 14:09 作者:沐阳 来源:客车网

  风吹麦浪,蝉鸣夏忙,是收获也是耕耘的季节,2024年6月15日,赛德房车一年一度的“赛德之路”长途路测活动即将正式启程。本次路测主题为“2024赛德之路—边疆万里行”,将由赛德房车老黄亲自带队,从扬州出发,驾驶着驾驶着赛德远航24-四季房车、赛德星辰PRO、赛德白鲸经典款,与车友们一同向西进发。车队将穿越开封、西安、兰州、张掖等历史名城,从嘉峪关出发,最终抵达新疆的乌鲁木齐。

  在这次超过1万公里的旅程中,车队不仅将深入探索边疆的白哈巴村、那仁夏牧场等自然美景,还将沿着独库公路体验边疆的壮丽风光。

  本次参与“赛德之路”长途路测活动的房车是基于依维柯专业房车底盘打造,此次路测旨在进一步验证其在长途多场景以及不同环境下的可靠性和实用性,为房车爱好者提供符合中国国情和实际使用需求的理想选择。

  新品实测,展现卓越

  此次长途路测,不仅是对新产品的挑战,更是对赛德房车和依维柯底盘品质的检验。相信其将以其卓越的稳定性、舒适度和安全性,征服每一段崎岖的路程,为每一位旅行者带来如家般的温馨与便利。

  房车生活,场景化体验

  边疆万里行,有旅途的跋山涉水,更有生活的点点滴滴,让车友在欣赏沿途美景的同时,也能深入体验房车生活的魅力。无论是草原上的篝火晚会,还是沙漠中的星空露营,都能给车友带来独特的旅行体验。

  车友同行,活动丰富

  此次行程中,将与驿路亦家车友会的车友们一起同行。通过组织丰富多彩的活动,如草原车友会、户外野餐等,让车友们在旅途中结交新朋友,分享旅行的快乐。

  直播旅行,实时分享

  为了让更多热爱生活,喜欢出游的车友了解房车旅行,车队将沿途直播,在旅途中与广大房车爱好者分享地方特色美食、风土人文。

  路线概览

  扬州→开封→西安→兰州→张掖→嘉峪关→哈密→吐鲁番→乌鲁木齐→布尔津→白哈巴村→那仁夏牧场→白沙湖→乌尔禾→赛里木湖→伊宁→库尔德宁→恰西→那拉提→乌鲁木齐返程

  在这片广阔的天地中,途经中华大地的锦绣山河,感受房车生活的魅力与乐趣。在旅途中结交新朋友,分享旅行的快乐与感动,用车轮丈量大地,用心灵感受世界!

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2024/0614/article_110082.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262