当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安徽省委书记韩俊调研安凯客车

安徽省委书记韩俊调研安凯客车

发布时间:2024年06月14日 15:02 作者:木子 来源:客车网

  据客车网了解到,2024年6月13日上午,安徽省委书记韩俊在合肥市调研汽车产业发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动汽车产业高质量发展的重要指示和发展新质生产力的重要论述,顺应汽车产业电动化、智能化、网联化、共享化发展趋势,做强做优做大首位产业,着力推动整车、核心零部件、后市场三位一体全面发展,加快建设新能源汽车强省,为打造“三地一区”、建设“七个强省”注入强劲动能。省领导费高云、张红文、张韵声参加。

  当天上午,韩俊等省市领导一行来到安凯客车,仔细察看安凯系列展车,走进国家电动客车整车系统集成工程技术研究中心,详细了解企业技术研发、人才培养储备等情况。韩俊指出,客车及专用车应用场景广,要抢抓公共领域汽车新能源化机遇,强化纯电动、氢燃料动力、混合动力等研发投入,进一步丰富客车车型矩阵,加大海内外市场推广力度,持续擦亮民族客车品牌。

  未来,安凯客车将不断提升核心竞争力,促进企业高质量发展,为新能源汽车强省建设作出应有的贡献。

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2024/0614/article_110083.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262