当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 定义新一代轻客标准 图雅诺大V全国预售火热开启!

定义新一代轻客标准 图雅诺大V全国预售火热开启!

发布时间:2024年06月17日 08:38 作者:沐阳 来源:客车网

  618大促正酣,图雅诺轻客“放大招”。全新一代高端轻客图雅诺大V将于6月18日全国上市,抢先预订图雅诺大V即享2000元抵5000元膨胀金好礼,限量300台。重磅新品+好价好礼,将会给轻客市场带来什么样的震荡,非常值得期待。

  限量预售不过瘾,大V好礼再加码

  图雅诺大V自亮相以来,经过全国40多城试销验证, 2000+用户亲身体验、集思广益,开启合作共创的先河。为回馈热情粉丝,图雅诺大V上市前再放大招,一举推出诚意满满的四重预售活动:

  一重礼:即订车享膨胀金2000元抵5000元,助用户省钱省心提新车;

  二重礼:更有5000元现金补贴置换礼;

  三重礼:前1000台预订用户享受终身质保,节省保养运营成本,确保收益节节高升;

  四重礼:金融享36期零息,打破购车门槛,释放首购压力。

  树全新一代标杆,大V上市获期待

  “大V”未上市先受捧,首要原因还是其出众的产品力。图雅诺轻客经过4年潜心研发,以105项研发专利和100万公里测试验证强势夯实产品硬核基础。全球首个“全域拓展轻客平台架构” 让大V在技术路线、驱动方式、功能场景实现全拓展,在动力域、底盘域、智能域等实现全域进化,全新定义新一代轻客标准,全面覆盖各个轻客细分领域,为客户提供最优、最高效的全场景解决方案。

  聚焦到新品上,“跃级空间设计、极限低能耗技术、MPV级驾控”三大核心优势让图雅诺大V得以大有可为。同级最大内长3050mm,最大内宽1750mm,轻松拓展,百变大空间;百公里油耗7L,同级最省油的轻客极品;百公里电耗17.7度,同级电耗最低的轻客产品;MPV级底盘调教,人车合一,驾乘体验比肩百万商务车;NVH仅 47分贝,舒适静谧堪比50万级豪华轿车;独立空间皮质全包座椅,商务范遥遥领先;10种色彩,图雅诺大V引领轻客中国风。

  6月18日,锁定图雅诺大V全国上市直播,共同解锁更多购车隐藏福利,敬请关注!

链接:http://www.cupta.net.cn/buses/2024/0617/article_110090.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262