当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 上海:五一将近,崇明巴士部署落实公交安全保障工作

上海:五一将近,崇明巴士部署落实公交安全保障工作

2019-04-30 来源:崇明巴士
  “五一”劳动节临近,旅游进入旺季,人流、车流高峰叠加,出行相对集中,交通压力骤增,因此,公共交通保障工作任务更加繁重。为切实做好“五一”节日期间安全生产及公交保障工作,打好有准备之仗,让乘客出行更加安全、便捷,崇明巴士近日召开节日工作会议。  

  会议部署了“五一”节日交通保障预案。4月30日至5月4日,公司计划投放56.7万公里,预计迎来44万人次客流。其中申崇线计划投放23.5万公里,预计迎来乘客11万人次。小长假期间,公司将重点做好申崇线的营运保障工作,密切关注进岛及出岛的高峰客流,及时应对因为道路拥堵而造成的车辆断档。例如4月30日下午18:00至20:00,及5月1日全天,预计将出现上海市区往崇明方向的大客流。5月3日、5月4日预计会出现崇明往市区方向的出岛高客流。公司将以乘客安全、满意出行为第一目标,想方设法满足实际所需,增加机动力量,通过内部挖潜、申请其他兄弟单位的外援车辆予以支援,确保申崇线营运正常。

  此外,在节日期间,公司也将密切关注岛内客流,重点关注途经旅游景点的线路,如南东专线、南江专线、堡胜专线、南建专线、南牛线等,确保运能充足,保障供应。  

  为确保“安全、平稳、有序”的节日工作目标,公司董事长、党委书记、总经理郭振雷提出了“七个确保”的工作要求:

  一是统一思想,明确任务,确保合力;

  二是精心组织,合理安排,确保供应;

  三是齐心协力,积极配合,确保供车;

  四是明确责任,勇于担当,确保安全;

  五是上下联动,抓好安检,确保平安;

  六是突出重点,抓好服务,确保质量;

  七是加强值班,沟通信息,确保畅通。

阅读量:
公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262