当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 延庆区太平庄公交站增设站台座椅方便乘客

延庆区太平庄公交站增设站台座椅方便乘客

2021-04-28 来源:北京日报

  北京延庆区康庄镇的太平庄公交车站,早前经历了公交候车亭改造工程。但施工过后,站台没有设立座椅,一些乘客反映候车不便,希望有关部门能够加装相关设施。

  延庆区交通局接到市民的诉求后,立即联系施工单位到现场查看情况。工作人员了解到,该站随着近期客流的增多,乘客对增设座椅的需求强烈,周边道路条件也具备增设座椅的条件。于是,延庆区交通局立即会同施工单位现场施工,很快将座椅加装完毕。

阅读量:
公共交通
相关阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262