当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 坐双层巴士,观南通美景! 五一假期,很多南通人这样玩

坐双层巴士,观南通美景! 五一假期,很多南通人这样玩

2021-05-08 来源:南通发布 

  今年“五一”假期,市民出游热情高涨。2021年5月6日,记者从南通飞鹤公交公司获悉,“五一”期间不少市民搭乘南通双层观光巴士观南通美景、看城市新貌,据统计,“五一”期间观光巴士乘坐人数近600人次。

资料图片

  南通双层观光巴士为新能源“零排放”车辆,全身车体为亮眼红色,核载81客,一层16个座位,二层44个座位。票价2元/次,接受投币、手机支付、刷公交卡等多种支付方式。线路走向为:工农南路-工农路-青年中路-南大街-人民中路-濠东路-濠北路-北濠桥路-北大街-永兴大道-站前东街-锦至路-站前西街-永兴大道-北大街-北濠桥路-濠北路-濠西路-人民中路-南大街-青年中路-工农路-工农南路-剑纯路-山水路-工农南路。

  观光巴士运行方式为单向环线,起讫点为狼山游客集散中心。具体停靠站点为:狼山游客集散中心、中央商务区、行政中心西、政务中心、文峰城市广场、易家桥新村、段家坝、南通附属医院、钟楼广场、濠东生态绿地、探险王国、华润中心·万象城、火车站、华润中心·万象城、探险王国、濠河风景区游客中心、盆景园、钟楼广场、南通附属医院、段家坝、易家桥新村、文峰城市广场、政务中心、行政中心西、体育会展中心西、森林公园(军山绿野)、狼山南大门东、军山、狼山游客集散中心。行车公里数约35公里,单程时间约120分钟。5月-10月发班时间为:9:00、10:00、11:00、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00、17:00。

阅读量:
公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262