当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 宿迁:多路公交线改道改出了“黄金生命线”

宿迁:多路公交线改道改出了“黄金生命线”

2021-06-17 来源:宿迁网

  最近一段时间,很多家住宿迁市区运东与西南乡镇的市民发现,328路公交车途经南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院后,为市民看病就医提供了极大方便。

  宿迁市城市公共交通有限公司客服介绍,因市区西湖路宝龙段封闭提升改造,从今年4月起,途经宝龙城市广场的有多路公交线改道或绕行,其中328路公交车就是其中一个。就是这样一个改道的决定,让328路途经南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院站,不仅缓解了西湖路宝龙段的车流压力,也为农村人进城提供了便利。328路起点是宿豫区顺河街道的梨园湾,终点是宿迁高铁站,是一条连接东北与西南的主要通道。途经南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院后,家住宿豫区的顺河、新庄、曹集等东北片区以及宿城区龙河、埠子等西南乡镇的群众,前往南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院看病就医,不需要转车,可以直接到达,节省了大量宝贵时间。

  因这条线路的公交车身是黄色,所以,很多市民和网友都称之为“黄金生命线”。很多市民也希望,即便将来西湖路宝龙路段恢复通车,建议328路仍然经过南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院,让这条利民、便民、惠民的“黄金生命线”闪耀着情怀与生命的光芒。

阅读量:
公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262