当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 亚星双层观光巴士“南美红魔”亮相申城!

亚星双层观光巴士“南美红魔”亮相申城!

2021-08-04 来源:申城观光

  作为智利在2021年启动的新型营销活动的一部分,即日起,“#开箱智利(#UnboxingChile)”专属红色大巴将通过申城观光1、2号线于上海街道亮相,带你不出国门畅游智利。

  2021年7月23日,智利出口促进总局(ProChile)联合智利葡萄酒协会(Wines of Chile)、智利水果出口商协会(ASOEX)、智利猪肉协会(Chile Pork)和智利皮斯科酒协会(Chile Pisco),改造了一辆阿尔莎长途客运有限公司的“申城观光”旅游大巴。智利驻沪总领事克劳迪奥·加里多(Claudio Garrido),智利驻沪商务领事武德(Juan José Vidal Wood),阿尔莎上海公司总经理沈医波(Yibo Shen),上海东方明珠国际交流有限公司文创发展中心主任程玮(Wei Cheng)一同出席了开幕活动并进行剪彩,开启了这辆特别的智利红色专属大巴在上海的8天旅程。

  除此以外,“#开箱智利”推广活动更是邀请了著名智利国家队足球运动员——阿莱克西斯·桑切斯(Alexis Sánchez)作为全球营销总代言人,将智利的红色盲盒带到世界各个角落,而此次智利红色观光大巴就是“#开箱智利”在上海的第一弹。

  带着闻名已久的南美红魔称号,智利将申城大巴车身改造为智利标志性的红色,红色的车身外部是智利国家足球队男女足全员的身影,内部则是智利从南到北各异的风土人情。如同车身标语所示:南美红魔,输出永不止步。智利的国家气质和其足球队的进取精神是高度统一的,可靠、可持续、高品质是智利一直坚持向公众所展示的形象。

  智利作为拉美国家的重要成员之一,其在足球、食品、创意产业、服务业和工业4.0等领域的成就及发展不胜枚举。在这辆智利的红色大巴上,乘客不仅可以通过大巴内部的画面展示感受到其独特的魅力,更可以获得智利驻华商务处联合十多家智利本土品牌,推出的“#开箱智利”系列盲盒。登上大巴的游客们,通过参与智利相关的互动游戏及问答,均可赢得智利标志性的盛夏盲盒礼包。盲盒不仅包括中国市场已经熟知的智利水果、海鲜、肉类,也包含智利国酒皮斯科等产品。此次盲盒活动为全面推广智利丰富的出口贸易按下了开始键,一直以来,智利都在国家形象推广上尝试寻求更多的方向。

  作为新的尝试之一,智利此次与申城观光巴士的合作,既是拉开“开箱智利”活动的序幕,更是主动向中国群众展示智利寻求突破的一面。某种意义上,这辆智利特别的观光巴士将成为上海街道上一个移动的智利文化展示博物馆。大家通过搭乘这辆大巴游览上海的同时,既能赢取福利,更能重新深入地了解与中国相对的地球另一端的国家——智利。

阅读量:
公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262