当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 天津公交集团严格为车“诊脉” 保障中秋运行安全

天津公交集团严格为车“诊脉” 保障中秋运行安全

2021-09-17 来源:天津发布

  “津蓟专线车辆途径的道路,多为高速路段,我们要在原有大例保的基础上,进行再强化。”2021年9月14日,天津市公交集团第四客运有限公司生产技术部技术人员高国晶告诉记者,他正携技术工作组来到蓟州中心车队,辅助车队完成大例保工作,查找并消除各类安全隐患。

  随着中秋、国庆双节将至,为保障市民双节期间的出行安全,自9月11日起,市公交集团第四客运有限公司以切实提高车辆维保能力、夯实安全生产底线、着力增强运营保障效能为出发点,对公司所属全部运营车辆进行“全面体检”,积极开展车辆大例保工作。

阅读量:
公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262