当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 西安上线100辆公交反诈宣传车

西安上线100辆公交反诈宣传车

2021-11-29 来源:陕西日报

  “打竹板、台前站,表演快书一小段,防止网络搞诈骗,怎样识别是关键……”11月19日,在西安公安公交反诈专线、出租网约反诈专车启动暨行业反诈宣传员聘任仪式上,西安市公共交通集团有限公司第六分公司退休职工王小民的义务表演赢得观众的阵阵掌声。仪式结束后,100辆涂着反诈宣传标语的公交车上路运行,标志着西安公安公交反诈专线正式上线。

  为了丰富反诈宣传形式、增强群众防骗意识,西安市公安局公交分局首期为西安市公共交通集团有限公司17条线路的100辆公交车全新涂装反诈宣传车身,在公交车LED屏滚动播放反诈宣传视频。同时,西安市公安局公交分局在全市1.5万余辆出租车顶灯发布反诈标语,在出租车、网约车内放置反诈宣传册,聘请300名公交车、出租车、网约车司机为反诈宣传员,让他们佩戴印有国家反诈中心APP二维码的袖标,积极宣传反诈知识。

阅读量:
公共交通
相关阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262