当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 全新亮相 北京市300余部双层公交穿冬奥“新衣”

全新亮相 北京市300余部双层公交穿冬奥“新衣”

2022-01-20 来源:北京日报

  近日,北京300余部双层公交穿上冬奥“新衣”,全新亮相。

  “公交车身媒体具有流动性强、受众性广、到达率高的特点,是首都重要的户外媒体形式之一。”北巴传媒公司相关负责人介绍,按照2022年冬奥会和冬残奥会北京市运行保障指挥部统一部署,本市陆续对70余条公交线路、300余部双层公交车喷涂冬奥景观标识宣传画。

  记者注意到,公交车冬奥“新衣”分为蓝版、红版,具体图案样式根据车型不同进行调整。一辆200路外环双层公交身着蓝版“新衣”,出现在永定门公交场站,车身上的“冰墩墩”“雪容融”变身运动健将,展现着各项冰雪运动的风采。

  据了解,新装亮相的公交车主要涉及途经二环、三环、四环以及奥体、首体、五棵松、首钢等区域的公交线路。凭借着双层车身的画面冲击力,这些穿梭在京城各处的公交车,将把奥运氛围传递到首都百姓身边。除了公交车,相关线路候车亭1500块灯箱也同步更换为冬奥宣传画面。

公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262