当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 海格客车见证 山东日照521路公交车巧变“幸福专车”

海格客车见证 山东日照521路公交车巧变“幸福专车”

2022-11-24 作者:舒墨 来源:客车网

  婚礼是人生中的一件大事,每个环节都充满意义。近日,在山东日照对新人上演别样浪漫,把“521”路公交车巧变“婚车”,开启一个特别的迎亲方式。

金龙汽车集团 山东日照 521路公交车 婚车

  贴着喜字、卡通照片行驶在路上显得格外瞩目,吸引着众多市民的目光。

金龙汽车集团 山东日照 521路公交车 婚车金龙汽车集团 山东日照 521路公交车 婚车

  车厢挂着缤纷的气球以及双囍挂件、拉花,公交婚车简约又不失喜庆、简单又不失风格。

金龙汽车集团 山东日照 521路公交车 婚车

  方式特别、浪漫,一路欢歌笑语,特别有仪式感、氛围感,在众多亲朋好友的陪伴下,一起登上这辆“幸福专车”。

公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262