当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 受台风“泰利”影响 港珠澳大桥穿梭巴士暂停服务

受台风“泰利”影响 港珠澳大桥穿梭巴士暂停服务

2023-07-17 作者:舒墨 来源:客车网

  受台风“泰利”影响,港珠澳大桥穿梭巴士决定从7月17日01:00起暂停营运服务,恢复时间另行通知。已购买了停运班次车票的旅客,本公司将免费办理退票手续。

港珠澳大桥 穿梭巴士 台风 暂停营运服务

  营运恢复时间敬请关注公司微信公众号或官方网站,不便之处,敬请谅解。

公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2023版《...
每年岁末年初的盘点,成为了客车行业与公共交通对话的最佳舞台。作为客车行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262