当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 无锡公交服务进社区 解决居民“最后一公里”出行需求

无锡公交服务进社区 解决居民“最后一公里”出行需求

2023-08-07 作者:舒墨 来源:客车网

  公交服务进社区,问需于民畅通行。

  为了提升公交线路客流和市民出行满意度,着力解决好居民“最后一公里”出行需求,7月27日至8月3日期间,无锡公交集团新区分公司太湖花园营运部组织党员、青年团员先后走进东城社区、广丰社区、江陂社区等15个社区,以及周边碧乐城、锡东八佰伴两个综合体,开展“公交服务进社区 问需于民畅通行”线路调研活动。

无锡公交 线路客流 市民出行 最后一公里无锡公交 线路客流 市民出行 最后一公里

  营运部的党员通过发放调研问卷,与乘客面对面沟通交流,心贴心了解出行需求;青年团员们指导社区居民填写手机小程序,反映自己的乘坐需求。营运部通过调研,详细了解了居民对公交站点设置、周边线网优化的真实想法和出行需求,为公司的线路优化提供数据支撑;同时还围绕线网优化、出行需求等内容进行现场调研,广泛征集居民意见建议,针对居民提出的线路调整问题进行答疑解惑。

无锡公交 线路客流 市民出行 最后一公里

  太湖花园营运部将以集团公司“13345”发展战略为指导,继续根据需求扎实开展社区线路调研实践活动,持续提升居民出行满意度和公交城市交通地位,践行“人民公交为人民”的宗旨,全力满足群众出行需求,让居民乘公交出行更方便、更快捷。

公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2023版《...
每年岁末年初的盘点,成为了客车行业与公共交通对话的最佳舞台。作为客车行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262