当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 提升“前沿指挥员”能力水平 绵阳公交开展专题培训

提升“前沿指挥员”能力水平 绵阳公交开展专题培训

2023-08-28 作者:舒墨 来源:客车网

  为提升公交营运生产“前沿指挥员”的能力水平,2023年8月下旬,绵阳公交集团分批组织运营管理和平台调度60余名工作人员开展专题培训,以促进主营生产在新形势新要求下精耕细作、增收降本、提升质效。

绵阳公交 运营管理 平台调度 能力水平 专题培训

  培训紧紧围绕质效评价指标,注重剖析调度系统实际操作中存在的问题和难题,强化常用系统工具的功能实操,分享城市公交运营组织基本理论、调度方法。参培人员就业务知识学习、调度技能提升、调度经验积累等进行了交流探讨,进而丰富了业务理论,提升了实操技能。

绵阳公交 运营管理 平台调度 能力水平 专题培训

  集团要求各总站要以我市创建国家“公交都市”为契机,以“市民出行需求就是公交努力的方向”为运营工作指针,大力实施“一线一策”精准调度,综合分析和研判客流分布规律,充分发挥智能调度系统在行车作业计划编制和实时调度指挥中的功能作用,实现人、车、线、站、场等资源高效融合,把“以安全为前提、品质为保障、效益为中心”的指导思想落到实处,抢抓四季度市民出行特征变化、需求频次增强等开源增收机遇,朝着年度主营总目标奋力冲刺,见功见效。

公共交通
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2023版《...
每年岁末年初的盘点,成为了客车行业与公共交通对话的最佳舞台。作为客车行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262