当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 李扬任交通运输部党组成员、副部长

李扬任交通运输部党组成员、副部长

2023-09-13 作者:影月 来源:客车网

  2023年9月6日,人力资源和社会保障部发布消息,国务院任免国家工作人员,任命李扬为交通运输部副部长。

  李扬同志简历及分工

  李扬,男,汉族,1969年12月生,中共党员,博士研究生,研究员。

  2009年9月起历任交通运输部科学研究院副院长(副局级)、党委委员,交通运输部办公厅副主任、政策研究室副主任等职务;

  2014年10月任交通运输部水运科学研究所(院)所(院)长(正局级)、党委副书记;

  2019年1月任交通运输部国际合作司(港澳台办公室)司长(主任);

  2022年9月兼任中国国际可持续交通创新和知识中心主任、党委书记;

  2023年8月任交通运输部党组成员、副部长,兼国际合作司(港澳台办公室)司长(主任),中国国际可持续交通创新和知识中心主任、党委书记。

  负责机关政务运行、政务公开、政策研究、新闻宣传和精神文明建设、运输服务、国际合作、港澳台事务、机关事务工作。

  分管办公厅、政策研究室、运输服务司、国际合作司(港澳台办公室)、机关服务中心。

  联系中国国际可持续交通创新和知识中心、中国交通报社有限公司、人民交通出版传媒管理有限公司。

  来源:交通运输部

公共交通
相关阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2023版《...
每年岁末年初的盘点,成为了客车行业与公共交通对话的最佳舞台。作为客车行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262