当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 暴雨洪灾后再现好消息 北京房山山区又一条公交线路恢复

暴雨洪灾后再现好消息 北京房山山区又一条公交线路恢复

发布时间:2023年11月02日 11:37 作者:舒墨 来源:北京日报客户端

客车网获悉,2023年10月30日早上7时50分,F77路公交车到达房山龙门台路口,等车的乘客陆续上车。记者从北京公交集团客六分公司获悉,这是北京暴雨洪灾后,房山山区路段恢复的又一条公交线路。

  为进一步解决灾后房山山区居民出行问题,客六分公司多次调研踏勘,根据房东路、108国道及沿线的实际道路情况,克服局部道路修复施工困难的难题,于10月30日恢复F77路区间运营。

F77路部分路段恢复运行后,线路暂时采取龙门台路口-辛庄检查站的区间车运营模式,龙门台路口发车时间为7时50分、辛庄检查站发车时间为16时。“F77路公交车恢复运营太好了,以后到良乡上班就方便了。”家住霞云岭在良乡上班的王女士说。

  为便利乘客出行接驳,客六分公司还将833路由河北镇辛庄向西延长至辛庄检查站,实现F77路和833路的同站换乘接驳,同时提高833路发车频率,对833路辛庄检查站至惠景新苑小区区间增加2部配车,全日发车车次由85次增加至114次。

下一步,客六分公司将持续与房山区交通局加强工作对接,及时掌握山区道路修复竣工情况,确保线路及时恢复运营。

来源:北京日报客户端

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2023/1102/article_107577.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
2023年9月23日,杭州第19届亚运会盛大启幕,一展中国特色、亚洲风采。场内...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262