当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 严正声明 有人冒充太原公交名义发布招聘公交司机虚假信息

严正声明 有人冒充太原公交名义发布招聘公交司机虚假信息

发布时间:2023年11月17日 09:54 作者:舒墨 来源:太原公交

  客车网获悉,有人冒充太原公交名义在网上发布招聘公交司机的虚假信息,此行为严重损害太原公交利益,太原公交保留追究诉诸法律的权利。为避免广大市民受骗,维护公司合法权益,现严正声明。

太原公交 招聘公交司机 虚假信息 严正声明

  1、太原公交2023年度公开招录工作已结束,现网上流传的招聘信息为虚假信息。

  2、太原公交公开招录信息在太原公交集团官网和太原国资微信公众号发布。

  3、太原公交在此郑重提醒大家,切勿轻信不法分子的虚假宣传,提高警惕,谨防上当受骗。

  特此声明。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2023/1117/article_107787.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
2023年9月23日,杭州第19届亚运会盛大启幕,一展中国特色、亚洲风采。场内...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262