当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 轻松实现1小时通勤 京津冀定制快巴乘客累计突破100万

轻松实现1小时通勤 京津冀定制快巴乘客累计突破100万

发布时间:2023年12月04日 10:40 作者:舒墨 来源:京津冀定制快巴

客车网获悉,京津冀定制快巴目前已开通燕郊、大厂、香河、廊坊城区、固安和武清,6条主线+36条支线,累计开行26400个班次,累计客运总量突破100万人次,日发班154个班次!

感谢所有乘客的选择,感谢所有乘客的信任!

“定制快巴”是一种全新的出行方式,是介于传统长途客运和地面公交之间的新兴定制客运服务。我们将持续改进通勤出行服务,发挥定制快巴的优势:灵活设站、车随人走、就近上车;提前预约,一人一座,实现“点对点”发车;远端安检,快速通过检查站,行驶公交车道。

京津冀定制快巴 客运总量 突破 100万人次

真正的快速直达,实现1小时通勤出行的目标!

京津冀定制快巴,让出行变得更方便、更快捷!赶快加入我们的定制快巴大家庭吧!让我们共同享受快捷、舒适的出行体验!

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2023/1204/article_107998.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
格力钛新能源股份有限公司是一家集钛酸锂核心材料、电池、电机电控、充电设...
新闻专题 更多>>
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
2023年9月23日,杭州第19届亚运会盛大启幕,一展中国特色、亚洲风采。场内...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262