当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 保障市民乘车出行 石家庄公交各车队扎实做好冬季车辆保养工作

保障市民乘车出行 石家庄公交各车队扎实做好冬季车辆保养工作

发布时间:2023年12月07日 19:31 作者:舒墨 来源:石家庄市公交集团

客车网获悉,随着冬季气温降低,石家庄市公交集团四路车队结合冬季运营安全行车和服务工作的特点,严格落实冬季安全生产工作标准,强化运营服务保障,路队对车长进行安全培训,提高车长的安全意识和服务意识,为市民乘车出行提供更加温暖、舒适的车厢环境。同时加强职工冬季劳动纪律的管理,每天坚持早中午见面制度,要求车长提前40分钟到岗,做好车辆出车前的各项安全检查。并对运营车辆逐一进行检查、维护,重点对车辆防冻液、电池、水箱、空调设备进行保养、清理,确保车辆设备完好、性能安全,全力保障冬季车辆运营安全有序进行。

通过此次保养维护,及时排除车辆存在的安全隐患,进一步提高车长们爱车、护车意识,为冬季安全行车工作打下坚实的基础,为市民安全出行保驾护航。下一步,四路车队将密切关注天气变化,及时采取措施保障市民温暖出行。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2023/1207/article_108055.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
格力钛新能源股份有限公司是一家集钛酸锂核心材料、电池、电机电控、充电设...
新闻专题 更多>>
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
2023年9月23日,杭州第19届亚运会盛大启幕,一展中国特色、亚洲风采。场内...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262