当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 创新经营促合作 乌鲁木齐公交为中铁乌鲁木齐局开行通勤公交车

创新经营促合作 乌鲁木齐公交为中铁乌鲁木齐局开行通勤公交车

发布时间:2024年03月04日 11:59 作者:千川 来源:新疆公交

为进一步强化通勤班车驾驶人员的安全责任意识,杜绝交通事故的发生,确保中铁乌鲁木齐局职工的生命财产安全,2024年2月27日下午,乌鲁木齐市公共交通集团有限公司经营四部与中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司共同为通勤班车驾驶人员开展岗前专项集中培训,全力做好通勤公交车服务保障工作。

培训前,公交集团经营四部经理惠全练了作动员讲话。他说:“给中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司提供通勤班车服务对经营四部来说是一个重要的里程碑。我们经营四部将全力以赴地为他们提供最优质的公交服务,满足他们的需求,赢得他们的信任和满意。通过此次合作,央企中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司与国企乌市公交公司的融合,一定能发挥出1+1大于2的优势,为双方的发展创造更多的价值。经营四部也会再接再厉,抓住机会,开拓更多更深的市场合作。”

中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司主管通勤班车业务副段长韩忠海从车辆状况完好、安全文明驾驶、保证乘车人员安全等几个方面提出了要求,时刻将行车安全和乘客的生命安全置于首要位置,遵守职业道德,强化服务意识、安全意识、守法意识,严守工作纪律,为乘车人员创造安全、准点、快捷、舒适的交通环境。

公交集团经营四部安运科负责人赵伟强在培训中要求,我们要用最准点的发车、最安全的驾驶、最规范的运营提供最暖心的服务。通过此次培训,通勤班车驾驶员纷纷表示此次培训受益匪浅。在日后的工作中,要不断增强责任意识,提高服务质量,遵守交通法规,安全文明驾驶机动车辆,为中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司职工的乘车安全保驾护航,打造公交服务品牌。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0304/article_108994.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262