当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 不用赶时间!洛阳公交定制线路助高三学子体检

不用赶时间!洛阳公交定制线路助高三学子体检

发布时间:2024年03月27日 16:42 作者:影月 来源:洛阳公交

“出了校门就能坐上直达公交不用‘赶’时间,早上我还多‘赖’床了10分钟。”学生小李兴奋地与同学们分享着自己的小“愉快”。不久前的一天,天还没亮,十几辆定制公交已整齐划一地停在了洛阳第三高级中学院内,学生们正有序地排队上车。

近期,洛阳市高三学子迎来了一年一度的健康体检。为了方便学子体检,一分公司主动与洛阳市第一职业高中、欧亚学校和洛阳市第三高级中学对接,精心开展了针对高三学子的健康体检定制公交服务。2024年3月14日、21日和25日,共计投入了20辆定制公交,安全、准时地运送了1200余名学子参加体检。

老师和学生们纷纷表示,定制公交服务不仅节省了他们的时间,也提升了出行的体验感。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0327/article_109260.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262