当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 打破“次元壁” 定制接驳公交专线助力动漫展出行无忧

打破“次元壁” 定制接驳公交专线助力动漫展出行无忧

发布时间:2024年04月09日 09:42 作者:千川 来源:广州公交集团

广州公交5条接驳线路免费向全体游客开发,为动漫爱好者游客们提供安全、便捷的公交出行服务。2024年4月4日至5日,广州Comicup sp动漫展在中国进出口商品交易会展馆隆重举行,广州巴士集团一分公司与展会主办方积极沟通、了解需求,根据往年各类大型展会周边道路的客流情况,进行分析、预判,制定了保障方案,规划了5条接驳线路于4月4日-5日15时至19时免费向全体游客开放。

现场回顾

此次活动中,巴士集团一分公司共投入55台车,安排40人次的管理力量,在现场为乘客指引、导乘,维持乘车秩序,并根据现场客流情况和路面交通状况,及时对发班进行调整,共计发班150班次,疏运乘客约9000人次。

即使在倾盆大雨中,公交人仍坚守岗位。疏运任务圆满完成,公交人获得主办方和乘客一致好评。

公交人还将继续履行国企责任担当,为市民乘客的公交出行保驾护航,积极贡献新时代的“公交力量”。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0409/article_109357.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262