当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 护航学生春游行 淮安公交做了哪些工作?

护航学生春游行 淮安公交做了哪些工作?

发布时间:2024年04月12日 15:40 作者:影月 来源:淮安公共交通

春风拂面,百花争艳,正是踏青春游的好时节。淮安各中小学及幼儿园纷纷组织孩子们开展春游活动,沐浴在春天的阳光下,感受大自然的魅力。淮安公交七分公司提前筹划、多措并举,全力为春游师生提供安全、贴心、周到的定制出行服务。

  周密部署,精心安排

在承担春游运输任务后,七分公司立即召开专题会议,积极主动与校方沟通,第一时间确定师生数量、春游时间,提前实地勘察各条春游线路,确保师生“离校即上车、下车即抵达”。同时对参运驾驶员资质进行严格筛选把关,对驾驶员安全行车、行车礼仪和文明驾驶等进行强化培训。

机务人员对所有“春游”车辆展开全面细致的安全检查,包含车辆的机械性能、电气系统等,保障车辆始终处于优良的运行状态。在春游期间,公司安全管理部深入一线,对参运驾驶员进行安全交底,到各停车点维护现场秩序,确保车辆有序进出,为孩子们营造一个安全、有序的乘车环境。

驾驶人员不仅驾驶技术娴熟,更以敬业、精业的工作态度,将“幸福公交全龄友好6+1‘心’服务”融入每一个环节,用亲切的笑容和耐心的引导,迎接每一位学生上下车。时刻关注学生的需求,提醒学生注意安全,为学生们提供了无微不至的关怀。

淮安公交七分公司将继续秉承“用情服务,用心工作,用爱建企”的发展理念,不断提升服务质量和运营水平,努力为广大市民提供“出行便、安全保、服务优、感觉美”的幸福公交高品质服务,为城市发展和市民出行做出更多更大的贡献。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0412/article_109398.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262