当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 助当地学子春游出行 苏州公交定制公交上线

助当地学子春游出行 苏州公交定制公交上线

发布时间:2024年04月12日 16:17 作者:影月 来源:苏州市公交集团

春暖花开、草长莺飞,正是踏青出游好时节。客车网2024年4月12日获悉,苏州各中、小学校和幼儿园陆续组织开展了春游活动。2024年4月10日、4月11日,公交集团吴中公司为临湖中心幼儿园和临湖实验幼儿园近500名师生提供了春游定制公交出行服务。

为提供更加贴心周到的出行服务,吴中公司精心挑选新能源公交车投入运输保障,并主动提前与幼儿园进行充分沟通,全面掌握幼儿园师生数量、时间、车辆需求和运输路线等详细情况,对重点路线进行分析研判,制定了相应的保障方案和应急预案,做到提前筹划、周密部署。

同时,吴中公司认真做好驾驶员行车安全教育培训,对出游车辆全面“体检”,杜绝带“病”车上路,从安全出行保障、志愿服务等方面做足“功课”。早上8点30分,在服务过程中,公交管家们耐心等待上车、诚心礼貌问候、暖心坐稳启动、贴心到站提醒、细心观察下车,专业细致的服务和热情饱满的态度,得到了幼儿园师生的一致认可。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0412/article_109400.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262