当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 长沙公交集团站场公司组织开展2024年全民国家安全教育日活动

长沙公交集团站场公司组织开展2024年全民国家安全教育日活动

发布时间:2024年04月15日 09:18 作者:千川 来源:长沙公交集团

2024年4月12日下午,公交集团站场公司开展2024年全民国家安全教育日活动,旨在提升员工对国家安全的认识和理解,增强维护国家安全的意识。站场公司主要负责人讲授国家安全教育专题课程,公司班子成员及全体员工参加学习。

活动上,站场公司主要负责人就《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等安全及法律知识进行了深入浅出的讲解。他向全体员工详细介绍了国家安全的重要性及其在日常工作生活中的应用,阐释了国家安全法律的核心要义。通过讲解,员工们不仅能清晰认识到当前国家安全形势的严峻性,还进一步树立了国家安全意识,增强了为维护国家利益贡献力量的责任感和使命感。

为营造浓厚的宣传氛围,活动现场还设置了醒目的国家安全宣传标语、海报和宣传展板,进一步提高12339全国安全机关举报电话的社会知晓度,提升员工和组织举报危害国家安全线索的主动性和积极性。

活动结束后,员工们纷纷表示:“我们将把学到的国家安全法律知识运用到实际工作中,时刻保持高度警惕,增强防范意识,在未来的工作中,也会把这份责任牢记于心,为国家的繁荣稳定贡献自己的力量。”这次活动落实了公司安全要求,强化了员工安全意识,加深了员工对国家安全重要性的认识,为构建和谐稳定的工作环境打下了坚实的基础。站场公司将以此次活动为契机,持续加强国家安全教育和宣传工作,提升公司全体员工维护国家安全的自觉性和防范抵御安全风险能力,共同筑牢国家安全防线。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0415/article_109409.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262