当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 南京公交开启“520公交驾驶员关爱日”系列活动

南京公交开启“520公交驾驶员关爱日”系列活动

发布时间:2024年05月17日 09:29 作者:千川 来源:南京公交集团

每一天、每一月、每一年最熟悉、最亲密、最贴心。他们是公交驾驶员,坚守佑护市民出行的路,真情温暖归家人们的心,让我们一起把特别的爱给特别的他们。

2024年的5月20日,是全国第六届“公交驾驶员关爱日”,为了营造文明、和谐、友爱的公共出行环境,形成全社会理解、尊重公交驾驶员的良好风尚,南京公交推出了一系列关爱驾驶员的暖心举措与活动。

健康检查,查不完我们的关心

开展职工健康体检,将驾驶员的健康体检工作常态化、制度化。保障驾驶员身体健康,是对他们负责,也是对乘客负责,更是对城市交通和社会秩序负责。

暖心活动,说不完我们的用心

义诊、职业健康讲座、户外踏青、文体活动、理发……,南京公交各所属公司纷纷组织开展形式多样的暖心公益活动,传递爱和关怀。

走访慰问,送不完我们的爱心

对部分驾驶员开展走访慰问,关心他们的家庭,帮助解决后顾之忧,和他们一同守护最深的牵挂。

爱心礼包,装不完我们的温心

驾驶员守护着一车人的安全,精神高度集中,紧绷的神经只有回到场站才能放松。发放温馨提示卡和提神小物件,为他们的行驶安全添一重保证。

氛围涂装,贴不完我们的决心

公交驾驶员代表整个城市的形象,希望得到大家的理解、包容和监督。

驾心港湾,藏不住我们的真心

完善车队休息室、手机充电、血压测量、健身娱乐等基础设施,提升服务功能,让他们享受到切切实实的便利,感受到放松和舒心。

别走开!还有一个预告,5月19日,南京公交将开展“关心关爱 与爱同行”5·20公交驾驶员关爱日主题活动暨南京公交“驾心港湾”揭牌仪式,敬请期待!

城市川流不息,暖情迎来送往,致敬不凡、致敬平凡。他们都是最美公交驾驶员,在这个特殊的日子,让我们向他们致敬,真诚的说一句“公交驾驶员,您辛苦啦!”

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0517/article_109757.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262