当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 亳州公交召开520公交驾驶员关爱日主题座谈会

亳州公交召开520公交驾驶员关爱日主题座谈会

发布时间:2024年05月17日 16:25 作者:千川 来源:公共交通资讯

在全国第六个520公交驾驶员关爱日来临之际,亳州公交特邀驾驶员家属代表走进公交参观交流,提前与爱人共度佳节。

2024年5月15日上午,在驾驶员代表的陪同下,家属们分别来到公交智能调度中心、老君大道公交首末站参观了解公交驾驶员日常工作环境和取得的荣誉认可。

随后,驾驶员代表及其家属在高铁南站公交枢纽站参加“以爱之名,与你相伴”家属座谈会。公交集团总经理宋燕、财务总监梁春斌、副总经理李健、工会主席司洁、营运分公司经理程飞等参加会议。

座谈会上,宋燕对大家的到来表示感谢。她向家属代表们认真介绍了亳州公交近年来的发展、公交驾驶员的工作等情况,并呼吁广大驾驶员家属多多关心、关爱公交驾驶员。与会驾驶员更是敞开心扉,依次发言,分享了自己的工作经历、成长经验,并向家属表达了由衷的感谢,感谢爱人对自己工作上的理解和生活上的分担。家属们纷纷对驾驶员工作表示支持。

125路驾驶员王显峰家属郭淑恒现场分享了自己支持爱人工作的方式。她说,驾驶员行业关系到市民出行的安全,自己小家庭的和睦关系到爱人的身心健康,虽然王师傅在日常的生活中很少发脾气,但她也会把爱人情绪放在心上,除了聊天疏导,闲暇时,还会乘坐王师傅所驾驶的车辆,陪在其身边,让爱人感受到家人的关心。

会后,亳州公交为驾驶员家属送上精美的花束及公交文创产品“木兰线”丝巾礼盒以示感谢。亳州公交也会以520公交驾驶员关爱日为契机,开展系列活动,呼吁社会各界共同关心、关爱公交驾驶员,共同营造和谐、文明、有序的公交出行环境。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0517/article_109765.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262