当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 关爱公交驾驶员 520前夕洛阳举办了这样一场汇演

关爱公交驾驶员 520前夕洛阳举办了这样一场汇演

发布时间:2024年05月17日 16:39 作者:影月 来源:洛阳公交

在“5.20公交驾驶员关爱日”即将到来之际,2024年5月15日下午3点,由洛阳市总工会主办的“中国梦 劳动美 工会情 送文化活动进基层”公交集团专场文艺汇演在一分公司盛大开启,以此向辛勤耕耘在城市交通一线的广大公交职工致以最诚挚的敬意与关怀。180余名公交职工参加。

在活动现场,气氛热烈。一场融合了歌曲、舞蹈、魔术、诗朗诵等多种艺术形式的文艺汇演精彩上演,呈现了一系列贴近职工生活、弘扬劳动精神的节目,从歌舞到魔术表演、诗朗诵等,每一个节目都紧密围绕着“劳动之美”和对公交驾驶员的敬意展开,赢得了现场数百名公交职工的热烈掌声,营造出了浓厚的节日氛围。其中来自于公交职工的男声独唱《大海啊故乡》、魔术表演、歌曲《莫吉托》等节目格外亮眼,几位公交职工“大显神通”,赢得了现场阵阵掌声。

本次活动不仅丰富了公交职工的精神文化生活,也进一步增强了公交集团的团队凝聚力和向心力,展现了工会作为职工“娘家人”的温暖与力量。同时也为即将来临的“5.20公交驾驶员关爱日”增添了一抹温馨的色彩,激励着每一位公交驾驶员继续为构建和谐洛阳、美丽洛阳贡献自己的力量。

据悉,“中国梦 劳动美 工会情 送文化活动进基层”公交集团专场文艺汇演活动是今年集团开展的“5.20公交驾驶员关爱日”系列活动之“文艺送福”关爱行动。该文艺汇演共举办两场,5月16日还将在五分公司举办,两场文艺汇演预计300名公交职工参加。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0517/article_109767.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262