当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > “一路相伴 感恩有您” 520关爱驾驶员系列活动

“一路相伴 感恩有您” 520关爱驾驶员系列活动

发布时间:2024年05月21日 15:28 作者:千川 来源:深圳市东部公交

2024年5月20日是全国第六个“公交驾驶员关爱日”,为营造社会理解、关心关爱。

公交驾驶员的良好氛围,提升公交驾驶员的职业自豪感和荣誉感,东部公交工会开展了“一路相伴 感恩有您”系列关爱活动。

一分公司

一分公司在龙华车队开展“大声说爱你”驾驶员集体生日会活动,现场参与的驾驶员有40余人,通过一封有温度的致谢信,向每一位驾驶员表达深深的感激和敬意。

二分公司

二分公司在君子布车队开展“520 爱要大声说出来”公交驾驶员关爱日活动,现场106名员工代表欢聚一堂。活动现场设置了“爱的告白、爱心感恩卡片互赠”等环节,用这种简单而又真诚的方式,为员工提供了一个安全、舒适地表达自身情感的机会,增进了彼此之间的了解与感情。

三分公司、五分公司

三分公司、五分公司均开展了关爱驾驶员健康义诊活动,共有220位驾驶员参与活动。义诊现场,由专业医生为大家提供了针对驾驶员常见职业病和慢性病的健康咨询服务,还通过互动性游戏促进驾驶员认识到优质睡眠对安全驾驶的重要性,活动围绕中医养生与睡眠健康相关内容开展。另外还体验了中医技术,如耳穴压豆、刮痧、艾灸等,这些传统疗法有助于促进身体健康和精神放松。

四分公司

四分公司依托宝龙车队品牌“无小事”项目,精心制作了1156份特别的感谢信,把爱和温暖传递到每位驾驶员手上。

同时,在葵涌车队开展了关爱座谈会,现场听取驾驶员对公司、车队管理方面意见和建议。解开驾驶员的困难事、烦心结,为“三无班组”建设提供思想保障。

通过开展这一系列的关爱活动,驾驶员们纷纷表示,受到公司及社会各界的关心关爱,作为驾驶员感到很自豪,更有动力服务好乘客、社会!

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0521/article_109806.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262