当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 郑州公交集团在“强国复兴有我”微党课微讲述比赛中荣获佳绩

郑州公交集团在“强国复兴有我”微党课微讲述比赛中荣获佳绩

发布时间:2024年06月18日 09:19 作者:千川 来源:郑州公交集团

近日,喜报传来,郑州公交集团在市交通运输局组织开展的“强国复兴有我”主题微党课微讲述活动决赛中喜获佳绩。104路驾驶员刘冰荣获比赛一等奖,修理工张乐荣获三等奖,郑州公交集团荣获本次比赛优秀组织奖。

活动现场,来自交通运输行业的选手们以饱满的热情和生动的语言,通过微故事、微党课、微讲述的方式,深情款款地表达了他们对党的忠诚与热爱,大家或慷慨激昂地讲述党的奋斗历程,或结合亲身经历讲述身边的感人故事,生动展现了交通运输一线劳动者的责任与担当。

选手刘冰围绕“自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行”党的二十大主题,从一件件小事入手,向大家讲述了她在岗位中如何以实际行动践行党的二十大精神,最终荣获河南省职工职业道德建设服务标兵、“郑州市五一劳动奖章”等荣誉称号的成长经历,展现了郑州公交人始终坚持“温馨伴您同行”的服务理念,用担当作为践行“强国复兴有我”的良好风貌。

选手张乐以“展青春力量 强国复兴有我”为题,紧紧围绕党的二十大精神主线,讲述自己作为一名新时代的公交青年,在适应公交新能源车辆维修格局的变化,弘扬“劳动精神、劳模精神、工匠精神”上持续贡献青春力量的奋斗历程,给全场观众作出了强国有我的青春榜样。

下一步,郑州公交将持续围绕“强国复兴有我”主题,不断强化思想政治引领,探索更多喜闻乐见、寓教于乐的活动形式,推动学习成果转化为实践成效,大力营造“以学促行、知行合一”的浓厚学习氛围。引导广大公交职工永葆昂扬向上、奋发有为的精神状态,增强工作的责任感、使命感、紧迫感,勇于担当、善于作为,为谱写新时代新征程郑州公交出彩篇章贡献力量。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0618/article_110098.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262