当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 石家庄公交纪委督导检查环境卫生整治提升和大气污染防治工作

石家庄公交纪委督导检查环境卫生整治提升和大气污染防治工作

发布时间:2024年06月20日 09:42 作者:千川 来源:石家庄公交

2024年6月19日上午,市公交集团纪委工作人员对集团检查组检查情况、各单位环境卫生整治提升行动和落实大气污染防治工作情况进行了再监督。

集团纪委会同客运服务部检查组,分别对东部、南部运营公司和西兆通、中塔口、候账、谈固等7个公交场站的运营车辆、站路设施、场站环境、办公环境等卫生情况进行了督导检查,重点对前期检查中发现的问题进行复查,确保各类问题整改落实到位。

集团纪委还对各单位落实大气污染防治工作的组织推动、指挥调度、扬尘污染防治等情况进行了专项监督,重点针对各分子公司主要负责同志是否坚持目标导向、问题导向、结果导向,是否亲自安排部署大气污染防治工作,是否有效推动环境卫生整治提升工作落地见效进行督导。

今年以来,市公交集团开展了贯穿全年的“加强作风建设、严明工作纪律、提升执行质效”专项行动。当前正处于专项行动的自查自纠关键阶段,各单位要始终坚持以刀刃向内的自我革命精神,对照集团公司重点工作,着力解决“政令不畅、工作不实、担当不强、规矩不严、不作为、慢作为”等突出问题。要通过多种形式,积极查找问题、主动对标,要把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视反思,逐条对照、对号入座,把问题找准找实找全,形成问题清单,不断推动专项行动走深走实。

集团纪委此次对环境卫生整治提升和大气污染防治工作进行专项督导检查,也是对“加强作风建设、严明工作纪律、提升执行质效”专项行动开展效果的一次现实检验,将有力强化责任担当,推动各项重点工作落地落实、见行见效。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0620/article_110130.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262