当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 优质服务看得见!洛阳公交这车长迎来一波“回头客”

优质服务看得见!洛阳公交这车长迎来一波“回头客”

发布时间:2024年07月09日 09:23 作者:千川 来源:洛阳公交

每到一站发车前,有欢迎词,抵达终点站,有欢送词。突遭大雨,有随车携带的一次性雨衣送给乘客。遇到中暑乘客,及时递上一只藿香正气水……这就是假日专线车长石亚杰这些天再普通不过的工作场景。

“本来我们计划只去洛邑古城,但听车长讲到白马寺的故事,我们就临时改变了主意。”一对年轻情侣笑着分享,“他讲得那么生动,我们实在忍不住想去看看。”甚至有原本晚上就要离开洛阳的旅客,因为石亚杰对洛阳经典的精彩介绍所打动,决定推迟行程,延长在洛的逗留时间,进一步探索这座城市。

“这趟车真的太值了,车长还作景点讲解!”“我们不仅欣赏到了洛阳的美景,还了解了这里的历史故事,车长让我们对洛阳有了更深的感情。”“特别感动、特别暖心,车长的一路讲解让我们来洛阳有了不一样的感觉,没有他的介绍,会错过很多景点。”乘客们纷纷感慨。

正是这样的体贴入微,让石亚杰成功赢得一波“回头客”,不少乘客对他赞赏有加找他合影,并通过添加微信的方式保持联系,表达再次乘坐石亚杰车的愿望。

链接:http://www.cupta.net.cn/keyun/2024/0709/article_110303.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262