当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 顺利驶出国门 中通客车举行首批出口吉尔吉斯斯坦车辆通关仪式

顺利驶出国门 中通客车举行首批出口吉尔吉斯斯坦车辆通关仪式

2023-08-15 作者:舒墨 来源:客车网

  2023年8月9日,聊城经济技术开发区在新疆吐尔尕特口岸举行中通客车首批出口吉尔吉斯斯坦车辆通关仪式。

中通客车 首批出口 吉尔吉斯斯坦 车辆通关仪式

  2023年,中通客车与吉尔吉斯斯坦签订了1000台清洁能源客车订单,创下了中国对吉尔吉斯斯坦客车出口的新纪录。同时,这也是吉尔吉斯斯坦今年规模最大的民生项目,聊城经开区和聊城海关共同落实外贸稳规模优结构高质量发展举措,一对一精准服务为企业通关保驾护航。这次通关的50台清洁能源客车作为首批出口吉尔吉斯斯坦的车辆,已抵达吐尔尕特口岸,吐尔尕特海关和吐尔尕特边检站对中通客车快速通关提供了极大便利和支持,保障了企业顺利交车。

中通客车 首批出口 吉尔吉斯斯坦 车辆通关仪式中通客车 首批出口 吉尔吉斯斯坦 车辆通关仪式

  通关仪式的顺利举行,标志着中通客车出口吉尔吉斯斯坦客车全面进入交付阶段。开发区将进一步深化与中亚等地区的沟通合作,共促发展、共谋繁荣,奋力谱写开发区外贸工作新篇章。

  来源: 经济参考报

海外新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
中通客车股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有四十... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262