当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 比利时客车展将至 金旅将现场展示这些新车型

比利时客车展将至 金旅将现场展示这些新车型

发布时间:2023年09月27日 09:15 作者:田琼芳 来源:客车网

  全球规模最大、历史最悠久的客车专业展——比利时布鲁塞尔客车巴士展览会(BusWorld Brussels)即将在2023年10月7日至12日举行。这个展览会不仅汇聚了全球客车产业的精英,也展示了客车制造与应用的新趋势。2023年,金旅客车将再次登上这个舞台,与全球的客车品牌一同展示最新的技术和发展。

  作为中国客车品牌的代表,金旅客车即将第五次在这个世界顶级车展中亮相。自2008年成为首家获得WVTA的中国客车厂家以来,金旅客车一直致力于吸收先进的客车制造技术与理念,通过技术革新、工艺改善、品质控制和品牌塑造,不断提升自身的竞争力。在过去的十几年里,金旅客车不仅成功立足于海外市场,更展示了中国客车制造的卓越成就。

  在此次车展上,金旅客车为海外市场精心打造了三辆全新的纯电动车型,其中两辆Pivot系列纯电动公交和一辆凯歌旅游客车。这三款新型客车不仅代表了金旅客车的技术实力,也显示了公司在推动绿色环保和智能化发展方面的决心。

  作为金旅针对城市公交市场的新产品,纯电动公交Pivot系列E12以其经典的外观和简洁的设计语言赢得了人们的瞩目。Pivot纯电动系列采用了磷酸铁锂电池(LFP)和永磁同步电机直驱技术,具有高可靠性、低能耗等优点。单次充电后,其最大行驶里程可达500公里以上,成为城市公交的理想选择。

  Pivot E12最多可容纳超过120名乘客,宽敞的车内空间和全景窗户为乘客带来了愉悦的乘车体验。同时,所有电池及高压线均有安全保护,电池组达到IP68密封等级,可适用于各种恶劣环境。此外,BMS电池管理系统实时监控电池的各项指标,电池舱和高压设备舱均设有高温烟雾报警器和自动灭火器。这些先进的技术和设计理念,不仅提高了乘车的舒适性和安全性,也充分展示了金旅客车在推动绿色环保和科技进步方面的努力。

  在本次车展上,金旅客车还展示了凯歌Triumph豪华纯电动旅游客车。这款新车以敏锐的鹰眼为前脸设计灵感,一体化的LED大灯和尾灯在保留经典凯歌特色的同时更具动感。同时,凯歌Triumph采用了金旅旗舰车型领航者的部分设计理念,为驾驶员提供了更广阔的视野。驾驶员座椅符合人体工程学设计,具有多种功能,使驾驶员在乘坐舒适性、操控性和安全性方面领先一步。这些设计细节为驾车出行创造了便利的环境,使出行更加安全。该车型的设计在细节处理上力求完美,通过引入CMF设计(色彩、材质和修饰),应用了环境灯、水波纹中顶、无钉内饰、集成冰箱等,打造出豪华质感。整车采用NVH技术,车身结构采用大量特殊隔音材料,低噪音环境带来安静的车内环境,让乘客在旅途中倍感轻松。

  金旅客车一直以生产最安全的产品为追求的目标。凯歌Triumph符合R.29驾驶区成员保护法规要求,闭环式单体车身结构采用轻量化设计,整体车架采用高强度钢,大幅度提高了车身强度。对包括驾驶员区域在内的多个重要部位进行了加固,进一步提升了驾驶员的安全性。

  我们诚挚地邀请您参观2023年比利时世界客车博览会金旅客车展位,共同见证金旅客车的创新与进步。在这里,您将有机会深入了解金旅客车的最新产品和技术,感受金旅客车在推动绿色环保和智能化发展方面的努力。我们期待您的光临!

  展会地点:比利时 -布鲁塞尔展览中心

  展会时间:2023年10月7日-12日

  展台位置:PATIO,1展位

链接:http://www.cupta.net.cn/overseas/2023/0927/article_107142.html
海外新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262