当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 申沃客车携手上汽国际 纯电客车批量出口墨西哥

申沃客车携手上汽国际 纯电客车批量出口墨西哥

发布时间:2024年03月28日 17:47 作者:申沃客车 来源:申沃客车

2024年3月27日,上汽国际墨西哥首批iEV8纯电动客车发车仪式在申沃举行,上汽国际党委书记、副总经理赵爱民和申沃党委书记、总经理朱建康出席仪式。

上汽集团在2022年率先成为中国首个“海外年销破百万”的汽车企业,2023年海外销量再创新高,全年达120.8万辆。为不断提升海外出口销量,上汽集团正进一步拓宽出海产品体系,客车领域也是主流的细分市场之一。上汽国际和申沃客车同属上汽集团旗下,携手合作既是发展趋势,也是必然结果。

上汽国际党委书记、副总经理赵爱民在致辞中指出,此次纯电客车正式向海外市场投放,将成为上汽国际推动绿色交通事业发展的新起点。申沃在新能源客车领域拥有深厚的技术积累和研发实力,而上汽国际则在海外市场有着广泛的布局和深入的市场洞察,在国际市场拓展、品牌运营以及供应链管理等方面具有丰富的经验和资源。双方的合作可以实现市场协同,共同开拓海外市场,扩大新能源汽车的销售规模和市场影响力。

申沃党委书记、总经理朱建康表示,今天首批新能源客车的发车仪式,正是双方共同开拓海外新能源客车市场的阶段性成果,相信凭借上汽国际丰富的海外市场经验和申沃在新能源领域的优势,上汽新能源客车一定能够在海外市场取得更加辉煌的成就。

本次墨西哥纯电动客车的顺利发车,打响了上汽国际和申沃客车携手进军海外新能源客车领域的第一仗。

链接:http://www.cupta.net.cn/overseas/2024/0328/article_109276.html
海外新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262