当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 副总统现场支持 中通客车100台定制校车交付多米尼加

副总统现场支持 中通客车100台定制校车交付多米尼加

发布时间:2024年04月01日 08:54 作者:影月 来源:中通客车

客车网2024年4月1日获悉,中通客车100台定制校车正式交付多米尼加。多米尼加副总统拉克尔·培尼亚(Raquel Penavice)、教育部长埃尔南德斯(Angel Hernandez)出席仪式。

多米尼加副总统 拉克尔·培尼亚

多米尼加教育部长 埃尔南德斯

交付仪式上,拉克尔·培尼亚副总统和教育部长分别致辞,对车辆的正式交付及投运表示祝贺,对中通客车的品质和服务点赞,同时对中通客车这一中国客车品牌为推动多米尼加教育事业的发展表示感谢。

多米尼加在2022年创建了TRAE校车运输系统,旨在推动消除教育壁垒,保证更多学生都能免费乘坐安全、舒适的校车上下学,让教育惠及更多家庭。

此次交付的100台中通校车也将全部服务于TRAE校车运输系统,分别投运到Yuma省、Peravia省等多个省份,服务近3000名学生的求学旅程。

该批车辆的交付赢得了多米尼加人民的频频称赞。参加交付仪式的当地民众表示:“孩子们能免费坐上这么漂亮、舒适、安全的校车,我们非常激动,也不用担心他们上下学的交通问题了。”

认可的背后,是中通客车定制化的产品方案和全方位的服务保障支持。为打造更加适合多米尼加需求的校车产品,中通客车多次对当地气候环境和运行线路进行考察,结合车辆穿街过巷的运行场景,匹配了轻巧灵便的成熟车型,并开展定制化的校车设计,如醒目的黄色主视觉、停车信号臂、警示灯等。

同时,多米尼加属于热带气候国家,气温年变化较小。受山脉地形影响年降水量较大,常年高温、潮湿多雨。针对这些客观条件,中通客车合理匹配车载空调,保障乘车舒适性。针对车辆关键结构,应用更适合的防腐处理工艺,全面应对当地气候考验。

可靠的品质,定制化的服务支持,最终赢得客户的点赞!据悉,接下来中通客车校车产品还将陆续交付多米尼加,为当地更多学童的求学之路保驾护航。

除了该批校车,在多米尼加首都圣多明市,170余台中通客车正服务着当地的公共交通出行。

在多米尼加运营的中通城市客车

未来,中通客车将持续提供更加舒享、多样、全方位的交通解决方案,为多米尼加交通体系的升级发展贡献中国智慧。

链接:http://www.cupta.net.cn/overseas/2024/0401/article_109287.html
海外新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
中通客车股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有四十... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262