当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 海南将逐步解决旅游客运车挂靠经营问题

海南将逐步解决旅游客运车挂靠经营问题

发布时间:2009年01月23日 00:00 来源:

  记者20日从2009年全省交通工作会议上了解到,2009年,海南交通部门将继续加大道路客运调控力度,积极稳妥地推进旅游客运公司化经营改造,鼓励旅游客运企业通过合并、资产重组等多种方式进行整合,逐步解决旅游客运车辆挂靠经营问题,提高旅游客运企业抵御风险能力,提高服务质量,适应建设国际旅游岛需要。


  按照省交通厅要求,2009年将充分发挥中介机构的行业自律作用,制定旅游车、班线车服务规范,提高服务质量和经营效益。加快发展农村客运,加快农村客运网络化、公交化、城乡道路运输一体化建设,进一步改善农民群众出行条件。继续加大打击非法和违规违法营运力度,净化道路客运市场,切实维护客运市场稳定。加快道路运输管理信息化建设步伐,提升道路运输管理能力和服务水平。

链接:http://www.cupta.net.cn/policy/2009/0123/article_6925.html
政策法规
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262