当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 台湖大巴 出租公司-旅游团建包车-大客车出租
台湖大巴 出租公司-旅游团建包车-大客车出租
台湖大巴 出租公司-旅游团建包车-大客车出租
服务地区: 北京市城八区 车辆长度:
客车品牌 中通客车 座位数
出租价格 800 车辆数量
车辆用途 旅游客运

联系人:于经理

电话:15810925179

地址:北京市通州区台湖

留言:点击给管理员留言

详细介绍
本公司出租车型:厦门豪华金龙(27-29座)中龙(33-39)座大龙(45-55座)车内整洁干净舒适安全前后空调司机对北京路况熟悉。我公司拥有一个专业、敬业的团队,多年来坚持以真诚的敬业精神,先进的服务理念来服务于客户,赢得了广大客户的满意。我公司提供的服务项目主要有:北京旅游包车北京市景点和周边景区的旅游租车企业班车租赁班车租赁方式不仅大幅减少经营、管理费用,而且我们可以根据您的需要量身定制班车接送方案司机优秀驾驶技能和高素质的服务,让您的员工有一个舒服的上下班条件。会议用车各类大中型会议,我公司可为你提供会议租车,如会务组工作用车,贵宾和会议代表接送用车,组织考察参观或集体用车。体检用车、长途往返包车、剧组用车、婚庆用车等均带司机用车服务。我们真诚期待您的光临!

评论与咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262