当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 昌平区大巴车租赁—昌平汽车租赁—昌平商务车租赁
昌平区大巴车租赁—昌平汽车租赁—昌平商务车租赁
昌平区大巴车租赁—昌平汽车租赁—昌平商务车租赁
服务地区: 海淀区、昌平区、大兴区、门头沟、石景山、朝阳、东城、西城、顺义、昌平、房山 车辆长度:
客车品牌 海格客车 座位数
出租价格 999 车辆数量 2000
车辆用途 团体用车

联系人:杨先生

电话:18301238586

地址:北京昌平区沙河北街家园

留言:点击给管理员留言

详细介绍
昌平区大巴车租赁公司,可承接各种班车租赁、商务租车、会议用车、旅游租车等多种服务。我们拥有多辆7座别克GL8商务车、新款帕萨特、15座-17座福特商务车22-28座考斯特、35-39座中金龙、51-55座豪华大巴车等多种车型,以细化的服务和完善的硬件设施服务于社会各界人士。
 
公司主营业务为:北京租车、旅游租车、商务租车、机场接送、北京汽车租赁、北京班车租赁、中巴出租、会议租车、会议包车展会租车、酒店租车、接送机租车、外企租车、北京周边租车、剧组租车、摄制组租车包车、旅游租车、滑雪租车、贵宾租车、车站接送、婚庆租车、带司机租车、个人租车、长期租车、短期租车、单位租车、学校租车、包车班车、临时租车、长途租车、涉外租车等列用车业务。
 
公司90%以上为新车,轿车、商务车、考斯特、中巴、大巴、等车型,款式众多,充分满足您的需要。车况,保险。车辆定期保养检修,车辆以优状态出行,车辆保险,对客户的人身及财产提供有九。
 
服务范围:
长租,短租。临时用车,班车租赁,旅游租车包车,商务租车,长期自驾,短期配驾,会议接待,机场接送,婚庆用车......只要你想的用车模式,我们都可以满足!量身定制的贴心服务。
 
评论与咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262