当前位置: 客车网 > 租赁 > 出租客车 > 大巴(30座以上)出租 金龙客车 30座 深圳专业大中巴出租
大巴(30座以上)出租 金龙客车 30座 深圳专业大中巴出租
大巴(30座以上)出租 金龙客车 30座 深圳专业大中巴出租
服务地区: 深圳市 车辆长度:
客车品牌 座位数
出租价格 面议 车辆数量
车辆用途

联系人:牛先生

电话:18600203104

地址:

留言:点击给管理员留言

详细介绍
服务类别:
大巴(30座以上)

服务区域:
罗湖,福田,南山,盐田,宝安,龙岗,坪山,布吉,深圳周边,龙华

牌照信息:
本地牌照

特色服务:
带司机 提供发票 签订合同 保险齐全

是否含油费:
不包含

租赁用途:
团建旅游 商务用车 婚庆


专业从事大中巴,商务车出租业务核心业务:商务接待、旅游包车、公司班车接送。其他另有:婚庆用车、机场接送、商务用车、旅游观光租车服务。
提供车型:丰田考斯特、瑞风、别克商务、全顺、各类7-55座大中巴车、中高档小轿车。
公司或个人长短期包车。
服务项目:
1、深港两地车服务、2、商务用车
3、会议用车、4、机场接送
5、包车服务、6、班车服务
7、旅游用车、8、长期合同可以根据您的需要购置新车
轿车、商务车、旅游大巴:7座别克,8-11座瑞风,17座全顺,23-26座中巴,35座-55座!
瑞风,丰田商务 各类大中巴!!!
配个专业司机给您,一路睡到目的地价格实在便宜开通珠三角专线,广州.深圳.珠海租车,市市连通,只选对的不选贵的!是您办公,旅游的好选择!
轿车,商务车,单送我们较便宜!
评论与咨询
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262