当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 开展倒计时 第12届上海国际客车展览会即将精彩开启!

开展倒计时 第12届上海国际客车展览会即将精彩开启!

2023-11-15 作者:舒墨 来源:上海国际客车展

  2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,也是“十四五”规划承上启下的关键之年。由城市交通网发起,中国土木工程学会城市公共交通分会、晟格会展(上海)有限公司联合主办的上海国际客车展览会将于2023年12月13日-15日在上海新国际博览中心开幕。

上海国际客车展 零部件供应商 整车制造企业

  本届主题为赋能“智”造 创赢未来,展品范围从原材料、零部件供应商到整车制造企业,再到氢能与燃料电池、轻量化制造等,涵盖不同领域,满足客户的多层次需求。

  绿色 低碳 智能

  新能源客车代表着公共交通领域向可持续发展的转变,具有重要的意义和市场前景。每年新能源客车的展出都会是一个备受关注的焦点。

  作为国际客车展老朋友的宇通客车,将是一个备受期待的参展商之一。宇通客车在客车制造领域拥有丰富的经验和卓越的技术实力,一直以来都在致力于技术创新和产品升级,他们不仅注重客车的外观设计和舒适性,更关注客车的安全性、环保性和智能化水平。他们不断引入先进的技术和解决方案,包括电动化、自动驾驶、智能控制等方面的创新。

  在即将开幕的国际客车展上,作为客车行业的领军企业,相信宇通客车一定会带来令人瞩目的产品和技术展示。

  对于客车行业的从业者和爱好者来说,这次国际客车展将是一个难得的机会,可以近距离感受宇通客车的先进技术和产品创新,期待宇通客车在展会上的精彩表现!

  新能源客车的推广促进了电池技术、充电设施等领域的技术创新,零部件产品正向着节能、新能源、智能化、车联网等趋势发展,带动整个产业链呈蓬勃向上之势。

  拓展国外市场

  走出国门,出口国外是新能源客车企业的一个重要发展方向。随着全球对环境保护的关注日益增强,许多国家纷纷制定政策和补贴措施来促进新能源客车的推广和应用。中国的新能源客车企业在技术研发和产品质量方面取得了显著进展,具备了向国外市场拓展的实力。

  走出国门,不仅可以提升中国品牌的知名度和影响力,还为国内企业带来更多的商机和收益。通过与国外企业的合作和交流,可以进一步推动技术的创新和进步,提高新能源客车的竞争力。

上海国际客车展 零部件供应商 整车制造企业

  智慧加持

  展会+论坛,上海国际客车展同期举办的五场高峰论坛,邀请到政府、公交公司、行业协(学)会、企业、科研院校等领导、专家、学者汇聚一堂,就当下热门议题、未来发展趋势、技术瓶颈、应用场景等进行深度解读与探讨,近百余位行业专家、学者的智慧加持,让与会者在政策、技术、市场和需求的风向变化中,握住“低碳时代”的发展机遇。

上海国际客车展 零部件供应商 整车制造企业

  展商观众采访

上海国际客车展 零部件供应商 整车制造企业

  精彩不止于此

  在展会现场,我们能够亲眼目睹新能源客车的先进技术和创新应用。这将是一个展示中国车企实力和未来发展潜力的重要时刻,也是各国客车行业从业者和观众了解和学习新能源客车的绝佳机会。

  期待国际客车的展出能够吸引全球目光,促进国内外客车行业的合作与交流,共同推动公共交通领域的可持续发展!

  部分往届展商展示

上海国际客车展 零部件供应商 整车制造企业

  (排名不分先后)

  今天距2023年12月13-15日于上海新国际博览中心召开的CIBE上海国际客车展览会开幕还有整整28天,在此之际,请收下客车展组委会向您发出的邀请!

  2023年12月13日-15日,上海新国际博览中心,上海国际客车展与您共同见证...

阅读量:
参观登记
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
2023年9月23日,杭州第19届亚运会盛大启幕,一展中国特色、亚洲风采。场内...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262