当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 关于召开“2024年城市公共交通分会理事长工作会议”的通知

关于召开“2024年城市公共交通分会理事长工作会议”的通知

2024-03-04 作者:编辑部 来源:客车网

  据客车网获悉,中国土木工程学会城市公共通分会将于2024年3月28- 30日在浙江省金华市召开 “2024年城市公共交通分会理事 ⻓工作会议”。同期还将举办“2024年公交大讲堂(第1期)”活动。

  ​本次会议由中国土木工程学会城市公共交通分会主办,浙江盘毂动力科技有限公司承办,晟格会展 (上海)有限公司协办。具体参会报名方式参见文末回执。

  通知正文如下:

 

 

阅读量:
参观登记
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262