当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 潍柴动力299万欧元收购法零部件企业博杜安公司

潍柴动力299万欧元收购法零部件企业博杜安公司

2009-02-24 作者:杨开然 来源:京华时报

   23日,潍柴动力发布公告,透露其全资子公司——潍柴香港以299万欧元,通过竞拍获得法国零部件企业——博杜安公司的相关资产,目前该项目正履行相关行政审批程序。

 

   博杜安注册资本为355万欧元,注册地位于法国普罗旺斯地区卡西市。

 

   该公司主要从事发动机及驱动总成的设计、开发和销售。潍柴动力表示,该收购项目正在履行相关行政审批程序。潍柴动力透露,潍柴香港曾与通用汽车在法国斯特拉斯堡的一家零部件厂商进行了初步接触,就技术、产品及其它方面合作的可能性进行了初步探讨和调研,不涉及收购事项。

 

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262